何必晚

  超级无敌巨开心!!!!买到了舅舅啊。
  最外面是一层略硬稍厚的巧克力,甜的有些发腻像是想故意令人退却。可当你以不容分说的坚定粉碎他坚定的外壳,你就会发现他的那些夹枪带棍、冷嘲热讽都是不愿泄露出的关心,只好用过多的糖分和硬质混淆视听,可咀嚼后就只剩下他给的甜。
  他的内里是清甜可口的香草味,是与世家公子榜首的蓝曦臣别无二致的温柔纯净,又裹挟了独一无二的奥利奥碎屑,他的尘心。他没那么的高高在上、难以接近,不是那翩然出世的浊世佳公子,可他拥有着最温暖的烟火气和最柔软的深情。
  如果你狠心地耗尽他每一点都精打细算分出的温柔和细细收藏起的情感,那么他就仅剩下一身傲骨,像是遗留口中的苦涩和甜味,你再也无法忘却,也再也无法品尝他为你在自己心田上种下的芬芳。他宁可任由甜味浓郁到在心里发紧溃烂,也不会泄露给你一丝一毫了。
  江澄是甜橙无疑了,遇到外壳便退却的人,是没有资格知道他的好的。我说不出他万分之一的好,只知道你们要是知道了他的好,他就会被抢走了。

评论